Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus Datos Personales

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Macht Intralogistics Software, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Durango #195, CP 06700, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, México CDMX, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

En la oficina de privacidad ubicada: Durango #195, CP 06700, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, México CDMX
Correo electrónico: sales@macht-intralogistics.com     /      Teléfonos: +(52) (55) 1054-1508 y 1054-1509

Fines de los Datos Personales recabados

Macht Intralogistics recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Promocionar nuestros servicios y softwares
  • Agendar una cita para demo y explicación de nuestro WCS.
  • Dar seguimiento a las ventas y procesos de instalación del software a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Servicios contratados o por contratar
  • Consultoría y soporte de nuestros softwares vía telefónica o presencial.
  • Dar a conocer el desarrollo de un producto o servicio Nuevo.
  • Invitación a un Evento o Expo a la que se vaya a asistir (por medio de correo electrónico, llamada, sitio web o red social).
  • Envío de correos de agradecimiento, felicitaciones y/o notificaciones.
  • Alentar a clientes a escribir un artículo para una revista y a autorizar su publicación.
  • Entregar paquetes o regalos a sus empresas.
  • Dar a conocer un cliente Nuevo.
  • Mostrar la implementación final del WCS de un almacén (* si el cliente lo autoriza).
  • Tomar fotografías y/o video y hacer entrevistas a clientes.
  • Con fines pago y/o cobranza

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

A. ¿CUÁLES SON LOS DATOS QUE RECABA DE FORMA DIRECTA?
1. Sitio Web:

A través de nuestra forma de contacto: fines laborales: por medio de nuestra forma de contacto en nuestro sitio web www.macht-intralogistics.com podremos contactarlo para ofrecerle nuestros servicios, agendar una cita, o cualquier duda que tenga acerca de nuestro software WCS; y fines de marketing.

Dato 1: Nombre (requerido,) Dato 2: e-mail (requerido), Dato 3: Tema, Dato 4: Mensaje

2. A través de vía telefónica, correo electrónico o de manera directa participando en Expos:

Nombre Completo, Puesto, Correo electrónico, Empresa, Domicilio de Empresa, Celular, Teléfono, Nacionalidad, número de m2 con los que cuenta su almacén

B. ¿CUÁLES SON LOS DATOS QUE RECABA POR OTRAS FUENTES?

Los datos que Macht Intralogistics recaba por otras fuentes permitidas por la ley, son directorios telefónicos o laborales, internet y por Bases de Datos (de personas ya inscritas) que nos envían previamente las Expos en las que participamos. Nombre Completo, Puesto, Correo electrónico, Empresa, Domicilio de Empresa, Teléfono, Nacionalidad

Seguridad de los datos personales

Macht Intralogistics implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Macht Intralogistics.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de Macht Intralogistics, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A continuación una breve descripción de ellos:

 

1. Accesar a sus Datos Personales

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Macht Intralogistics, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

2. Rectificar sus Datos Personales

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Macht Intralogistics. Usted tendrá la obligación de informar a Macht Intralogistics cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

3. Cancelar sus Datos Personales

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Macht Intralogistics. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

4. Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento. Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Dicho derecho deberá ser por escrito así como proporcionar en su caso los Nuevos Datos Personales.

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Durango #195, CP 06700, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, México CDMX o para mayor información comunicarse a los teléfonos: 1054-1508 ó 1054-1509, o enviar un correo electrónico a sales@macht-intralogistics.com

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Transferencia de datos, nacional e internacional

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con algunos de nuestros socios tecnológicos.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus: Cookies Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas. Mediante el uso de cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Web Beacons Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizados, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Macht Intralogistics Software, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del Presente Aviso. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet www.macht-intralogistics.com, por redes sociales, vía correo electrónico, vía telefónica o personalmente por medio de nuestros consultores al momento de acudir con usted.